什么婴幼儿奶粉吃了不上火?

最佳回答
树友u66357207
给你推荐我家宝宝吃的超级金装,这个奶粉我家宝宝6个月就开始吃了,也不上火的。合生元的SN-2 PLUS配方还不错,奶粉里面的脂肪都被优化了,很好吸收,不容易产生钙皂,吃着也不容易上火了,很亲和宝宝肠胃的。
其他回答
树友u66356776
我家宝宝因为一直吃的合生元奶粉,觉得合生元挺好的,所以就一直吃着,既补钙又不上火,现在个子高高的呢。
树友u66378666
大品牌的奶粉好一点,选择那种不上活的,不然宝宝上火了很遭罪的。
树友u54731089
我家宝宝吃的是御宝羊奶,不上火。感觉挺好的。。。。。。