宝宝吃了好吸收的新生儿奶粉有哪些?

最佳回答
树友u66379341
你好,我家孩子吃的是合生元奶粉,感觉还不错,我家孩子吃了6个月了,合生元奶粉的配方真的是挺好吸收的,以前都说营养吸收不好容易上火,但是我家宝宝就不上火,便便什么都不干硬,而且个子长高了不少,身体壮实,感觉奶粉中的营养真的被吸收了,他们独创的SN-2 PLUS配方给我的印象不错哦,能帮助宝宝很好地吸收。
其他回答
树友u66380844
我家宝宝喝过合生元超金的奶粉,感觉还不错,不上火。
树友u66377209
我儿子喝的是合生元奶粉,周围好多朋友家的孩子也是吃这个,觉得孩子喝的还可以,主要是里面的SN-2 PLUS亲和配方,让宝宝肠胃容易吸收。
树友u65175265
对奶粉吸收好不好要看你宝宝自身的身体情况了,现在奶粉牌子太多了还是选牌子好点,销量好点的奶粉