什么进口奶粉吃了不上火易吸收?

最佳回答
树友u66377209
合生元奶粉还行,欧洲原罐进口的,我家宝宝一直在吃合生元,就觉得很好。配方叫SN-2 PLUS,有助于减少钙皂的形成,这样就不容易便秘,而且亲和肠胃,保护肠胃宝宝的肠胃一直都没大问题,便便正常。营养好吸收,宝宝的各项营养都不缺,个子长得也快。
其他回答
树友u66380844
易吸收的话我给你推荐合生元奶粉,以前我家宝宝容易上火吃不下去饭,现在吃合生元奶粉就不上火了,便便不像以前那么干硬,食欲也好很多。
树友u66379341
合生元超金系列挺好吸收的,宝宝身体超健康,我家一直在喝。