8个月大的宝宝喝什么幼儿奶粉不便秘?

最佳回答
树友u66377209
合生元奶粉不错的,我家宝宝喝超级金装已经一年了,基本没有便秘过,除了平时注意饮食外,奶粉也起了很大作用,因为奶粉的SN-2 PLUS配方优化了脂肪酸,减少了钙皂形成,避免便秘;帮助促进消化。还有奶粉中的乳清蛋白等营养都是很好消化吸收的。另外,宝宝1岁已经能吃辅食了,可以吃一些促进肠道蠕动的,比如合生元益生菌,还能提高免疫力。
其他回答
树友u66378195
合生元还不错,如果怕便秘多喝一点水就行~
树友u66371709
推荐合生元超级金装,配方不错,还有乳清蛋白,可以帮助消化的,不容易便秘。
树友u52221511
我家孩子喝的国产的君乐宝白金装挺好的,拉的便便金黄色软便,两天一次,很正常,不上火,不便秘。