树友2i9r1yxb

老公不成熟,感觉不是很在乎自己跟肚子里的宝宝,不体谅我,快到预产期了,连最基本的让他陪我去散步都不肯,我不是一定要他陪我去,就是感觉心里难受

推荐回答
树友u61993024
树友2i9r1yxb: 感觉我们的付出都是理所应当的,反到我们还没他朋友那些重要,我们为他们怀孕生孩子,他们体会不到我们的辛苦,也不是说要他们挣多少钱,至少对我们多一点关心跟体谅,我们就心满意足了
树友u61993024: 对啊,现在也是这样,有时候我忍不住发飙就冲他吼没本事当别人的老公就不要霸占着丈夫这个位置不放
其他回答
树友u58617848
我老公也是 就连陪我上医院做检查都不愿意去
树友u58803574
我也是,最近老是吵架,还动手了,我在他心里还没他家人重要,还说我心眼多,老是当面一套背后一套的,一个愿意给他生孩子的女人难道不想好好过日子吗?
树友u63115491
我老公是相反的,每天吃了晚饭都叫出去走一圈,但是我根本不想走感觉太累了,每次走一下我就发脾气了!