额,有22号预产期还没有生的么??我家宝贝太淡定了,,,着急,,,,

推荐回答
平安喜乐大宝二宝
树友u54207027: 担心宝贝缺氧,羊水偏少,,
平安喜乐大宝二宝: 按道理羊水少会提前生,你要时刻注意,宝宝胎动
树友u54207027: 嗯嗯
其他回答
树友u58779453
没事的,我家宝宝过了预产期一个星期加两天才出来,宝妈不要着急
树友u52782688
宝妈,慢慢来,有时候投一胎,没那么快。超过预产期也没关系。我也是超了一周才生了。
树友a36330505
预产期推迟一个星期也算正常吧,人家说在肚子多呆一天就好带一点。我家宝宝刚好预产期当天