为了每天省下一片两片的纸尿裤的钱,婆婆总是给宝宝把屎把尿,甚至提着湿重的尿片沾沾自喜的说,这样尿满了再换才划算。哎,我真不想她这样给我省钱,只希望宝宝健康。

推荐回答
树友u58441056
树友u52479111: 婆婆不识字的,你一否定她,她就说他们那农村都这么带孩子没见哪个出毛病,说我家孩子娇气,说我生了个公主养了个公主。
树友u58441056: 那无法了,不过你还是平时尽量注意点
其他回答
树友u34756979
我自己带娃,没这个烦恼╮(╯▽╰)╭
树友u38801592
宝宝要习惯把屎尿,我哥哥家的孩子就是小的时候没有把屎尿的习惯现在就是随时随地不分场合地点直接就出来了,最可气的是你给他把屎尿的时候他不拉……但是尿片要拉满才换,有点不赞同……
树友u42504288
你不会告诉他这样会把宝宝呕坏的。。对宝宝生长发育不好。。