21-三体综合征结果是高危,但是报告单上我的体重少写了5kg, 这个有关系吗?不是说这个结果是根据体重,孕周什么的计算出来的吗?护士把我体重写错了对结果有影响吗

journal_insert_pic_729249805
推荐回答
树友u24936516
体重差个几斤影响不大 孕周对结果影响是最大的。其实就算你现在重新计算过是低风险了你心理还会是有个疙瘩的 唐筛根本就不准 建议无创买个安心吧。我就是把我孕周写错重新计算过高风险变成低风险 最后还是选择做了无创。
其他回答
树友u43822620
没有什么大问题的都不联系羊水穿刺的对孩子不好
树友u62929472
唐氏筛查是抽血化验的,和体重没有太大关系。高危建议做无创DNA或羊水穿刺进一步检查,准确率百分之九十以上,唐筛的准确率只有百分之七十,我就是高危做完无创没事。
树友u48057342
跟体重是没有关系的唐氏筛查是验血得出来的结果很其他的无关