有没有跟我一样的宝妈,怀孕八个月胎动频繁,除了睡着外感觉不到胎动,其余时间几乎都能感觉到宝宝在动……

推荐回答
树友u63620483
树友u52862311: 难道这都属于正常现象?我也是快八个月的时候开始频繁的,踢的还挺有劲
其他回答
亲亲之木朵
我也是这样,昨天刚检查完,一切正常。宝妈多注意数胎动,只要胎动规律就没事的。
亲亲之木朵
我也是这样,昨天刚检查完,一切正常。宝妈多注意数胎动,只要胎动规律就没事的。
树友u57276855
31周的时候我的孩子动的特别厉害 给我吓得赶紧去医院做b超和胎心监护。 然后大夫说我的孩子很健康。 就是所有的时间都在动。特别吓人。 你要是害怕可以去医院检查一下 毕竟月份大了。多注意