如何让宝宝晚上早点睡觉啊?我家宝宝两个多月了晚上不肯睡觉,愁死我了

推荐回答
树友u40373080
树友u64486855: 白天她睡也没睡多少,睡半个小时就又醒了,现在还精神饱满,还在笑,在咿咿呀呀的说话
其他回答
树友u66071952
把灯关上,不要跟他说话,塞奶嘴在嘴巴里,慢慢他就睡了,我这个家伙也是这样
树友u47841418
带宝贝去婴儿馆游泳,洗澡,每天都去坚持几天就会有所改善的,建议宝妈试试,我家宝贝当时就这样
树友a47772571
这么大的宝宝睡觉还没有什么规律的 晚上把灯光调的暗一点 或许宝宝就会有困意