家里家务活。洗衣做饭一直以来都是自己在做。怀孕了也不例外。一直都没感觉累。可是最近总是感觉好累腰好痛。在厨房做饭一待就是半小时以上。突然腰会痛死了。肚子也痛。

最佳回答
树友u62962008
孕妇越到后面身体会有越来越多的反应,身体的浮肿,各种不爽,这个时候需要多休息,不要太过劳累,否则对自己和胎儿都不好,而且洗衣服的话衣服一直压迫肚子也会特别难受,还是多注意休息吧
其他回答
树友u48057342
每天那么累腰肯定疼了,本来孕期肚子大了腰就很累了还做那么多家务
树友u62809069
都孕后期,家务尽量少做啦! 叫你老公或者家人分担!
树友u60117582
嗯嗯!有我家大宝的时候我也不能站很久站久跟你的情况一样所以现在到后期了小心点不能做的就少做点要不然会早产或流产的哦