感觉怀孕是一件很甜蜜幸福的事,虽然有时候总会担心宝宝在肚子里怎么样吖的...但总体来说好开心! 就是有点害怕生孩子那天...

推荐回答
树友a55984606
其他回答
树友u58260322
是的 在我知道自己怀孕的那一刻 特别的高兴 老公也是的 怀胎十月 感觉时间过得太慢了 都等不及想马上就见到宝宝
树友u63449039
我也害怕,原本打算生一个就好了可是老公又说要生两个才有伴,结果又生了二胎,现在二宝三岁了,我又意外怀孕了老公又说还是生下来吧,说不忍心打掉自己的骨肉,他说得也对,我就答应了,再过两个月就预产期了,心里有些害怕不过没关系只要宝宝能健健康康的再痛也值了
树友u58413606
实在害怕就让老公陪产吧,毕竟身边有爱人会让你很有安全感