我家儿子八个月了,发烧一天多了,退了点几个几个小时又烧,反反复复的,怎么办,

推荐回答
树友u48597722
其他回答
树友u56604578
除了发烧有没有其他症状?咳嗽流鼻涕什么的 如果没有就是单纯反复高烧 有可能是幼儿急疹 你百度一下就知道了 发烧也不要慌 记得给宝宝物理降温 室内温度不要太低 用温开水给宝宝查一查 洗个澡都可以降温 实在不行 还可以贴退烧贴 记得不要烧大劲了!不要急的吃退烧药 伤害太大!勤测量 也可以想前面那位宝妈说的 验个血看看 是病毒性的还是细菌性的感染 多半是病毒吧 医生会对症用药的 如果真是急疹 那是没有办法的 就是这样的过程 反复烧两三天后 疹出烧就退了 吃退烧药也没用 我也宝宝前几天刚得过 那里烧到38,5着急的 中午去医院碰到一个住院部的值班大夫 特不负责上来就给吃退烧药 下午去了门诊大夫 把我一阵说 说不到39都不建议吃药 尤其宝宝小 退烧药副作用很大!大夫说而且体温是变化着的 多测量多观察 过个把小时有时也会自己降的 如果一直这么高在吃药也是可以的 退烧药劲很大 大多数宝宝吃完就降了 副作用也大! 我家宝贝才四个多月呀 那个没医德的医生怎么忍心 化验也不化验 直接上来退烧药 当时我很着急 又很相信大夫 现在特别后悔 所以不要急 要稳住 理智些 👆百度多看看 自己心里有底 就不会被忽悠!现在有的大夫真的太过分了 我想如果是她的宝宝 她肯定不会这么草率!所以我感触很深 多上宝宝树看看 自己心里有底 才不会病急乱投医 不幸碰到缺德大夫坑的是自己的娃!祝你家宝宝快点好起来 急疹引发的高烧也确实烧的厉害 夜不可掉以轻心 等疹子除了就好了