宝宝肺炎好了就是喉咙还是有痰哭的时候明显,黄色鼻涕一直不断,出院后中药西药吃了半个月还不行怎么办

推荐回答
树友u66004780
家里如果有雾化机的话每天都做做雾化,会不会你给他穿太多有些内火,这个天气孩子虽然大病初愈要保暖但是也切忌给孩子穿太厚,中药还是要坚持吃,我宝每次咳嗽也是吃差不多好几个星期中药才算好彻底,如果能熬些蜂蜜梨水和也会有辅助作用的
其他回答
树友u66477904
宝宝有火气,可以多喝点菊花水
一一木子2015
可以贴中国灸
树友u38603225
能找到看小孩的中医医生吗,可以开几帖中药给宝宝调理调理,流黄色鼻涕都是大病初愈的时候要有一段时间的,可以泡点菊花茶给宝宝喝点