宝宝3个月,屋子里25度穿什么,一直有湿疹,抹药了,反反复复的起,

推荐回答
树友u58779453
家里挺热的,我们家是就穿个包屁衣,光着小腿,穿个薄袜子,然后盖个小薄单子,晚上也这样,宝妈家如果是男孩,千万不要捂着,湿疹反复跟捂热也有关系,宝宝宁可稍微冻着点也千万不要捂着,平时注意宝宝的清洁,勤换衣服
树友u28399569: 宝宝咳嗽是感冒吗?偶尔咳嗽
树友u58779453: 不是。家里湿度小干燥,或者有些细小的咱们感觉不到的东西都会引起宝宝咳嗽