夏天该给宝贝用什么尿不湿最好啊,宝贝快出来了,就尿不湿还没买

推荐回答
树友u56570263
我觉得妈咪宝贝的挺好的,当初是我表嫂给我推荐的,她家女儿是大热天生的,一直用的都是妈咪宝贝,没有出现过红屁股之类的,我就试着给我大宝买了些用,觉得确实挺不错的,因为我生完家大宝是剖腹产,刚出生那一个月几乎都是老公婆婆在换纸尿裤那些的,因为是头胎我也撒都不懂,都是婆婆去买的纸尿裤,老人家一般对那些东西都不在乎质量什么的,一般都是挑最便宜的买,觉得都差不多,我家大宝是在冬月生的,结果屁股还烂了,我那时候也不太懂,也没法说什么,最后我自己身体方便了一般宝宝的东西我都尽量会去自己去挑
其他回答
树友u37972865
我现在用的卡爽和欧贝嘉,不错的,一直在用,还比较实惠的