前几天胎动挺频繁,这两天早上起来都不太动,就下午和晚上动动,把手放肚子上她才动,这正常吗?

推荐回答
树友u38199932
我的也是,我跟你差不多时间,前几个星期都动得很频繁,可这两天都没怎么动,先吃东西或睡觉时都是动两三下,我也有点担心,还想着要不要去看医生检查下呢
树友u59697156: 你做四维了吗,我打算这两天去做四维问问医生这什么情况。
其他回答
树友u60178028
我也是数不清,不知道怎么数,有时也没注意到!
树友u66315743
正常呀,有时候只是偶尔动一动,也跟宝宝心情有关,心情好的时候可能动的多一些,宝宝也有心情哦
树友u62183012
没事的,好像得二十八周之后胎动才规矩,我到现在都不知道怎样算胎动多,怎样不多