宝贝今天第49天,可是一个礼拜都没拉大便了,请问正常吗,应该怎么办,好急啊

推荐回答
小灵子88
我的也是,一个星期不拉,有几天想拉,很费力拉不出来,还哭了,昨天我还是给她用了点开塞露,一下子拉了很多出来,而且很臭,我想时间太长还是会有很多毒素积聚的,但是又怕会依赖上开塞露,只能后面慢慢调理吧
树友u66466568: 你用的是什么样的开塞露,小孩专用的?
小灵子88: 有个是儿童开塞露,但是成分和大人的一样的,只是瓶子小些,你如果真的用,那个瓶口塞近宝宝肛门一点儿就好了,不要塞太里面!虽然有人说是攒肚子,但是我觉得七天的时间也太长了!
树友u66466568: 你宝贝现在拉大便正常了没有
小灵子88: 又是三天没拉呢!唉,真头痛
树友u66466568: 我宝宝也是一个礼拜没拉,前天实在没办法就用了那个香皂拉了一点出来,颜色是金黄色的正常颜色。今天第二天又没拉了。开塞露没敢用。
其他回答
树友u43762427
一个星期没拉大便就不正常了.到医院拿瓶开塞露用上马上就好了
树友u48238493
我家宝贝以前也是这样,到现在都是两三天才拉一次粑粑