例假没来十多天用验孕棒测试两条,以为怀了,可是又来了一点点血,又买了试纸条测验还是两条线,过了一个星期吧,现在又来点点血了,到底怎么回事啊,求解

推荐回答
树友u48057342
树友u32371133: 十天前去医院检查了,没有胎心,医生的结论说只有一个囊性组织,都不敢确认是怀了,可是测验了又是两条线。要死了😔
其他回答
树友u35320704
先兆流产的症状,联系宝妈尽快去医院保胎治疗,静养,卧床休息。
树友u40825062
有可能是宫外孕最好去医院检查
树友u56904374
你好,有先兆流产的迹象,卧床休息,也可以去医院查一下血hcg,确认胎儿是否在宫内。再适当补充营养,保胎。希望对你有帮助