明知道平躺着睡对宝宝不好,可是每次睡着了不知不觉又是平躺的姿态,好纠结,我一直都是左侧睡的睡醒又是平躺了,很苦恼,以前没怀孕平躺睡习惯了,我左侧睡也没有不舒服

推荐回答
树友u63407675
我也是这样,不知不觉就会平躺着,每天晚上都要反复好多次,而且有时会左躺一会儿,右躺一会儿,最终平躺的多,不敢想象宝宝在肚子里什么感觉,睡觉不踏实,也好纠结。
树友u60154666: 是啊,我睡的太沉了根本不知道是平躺着睡的,每次明明是左侧睡的,睡醒又成了平躺真怕对宝宝不好,自己不觉得有什么
其他回答
菜花101
我也是……我都是睡醒了之后发现又是平躺,然后再重新左侧……现在我是入睡的时候左侧,然后叫孩子爸睡在我后背那里挡着我……防止半夜我又平躺