为什么医生推荐做无创检查

推荐回答
树友u57783536
树友u63303851: 哦,谢谢,NT做不了,就推荐做无创DNA检查就是抽血而已吗?年龄29
树友u57783536: 好像就是抽血,其实你可以做唐筛的,只不过准确率没无创高,但是便宜很多,才100多块钱。
树友u63303851: 哦哦,
其他回答
树友u63882831
无创DNA产前筛查技术是目前最接近于产前诊断的一种筛查,比羊水穿刺结果快,比产前血清学筛查更准,由专业的基因医学机构来做的,价格肯定不会便宜。妇产科医生和宝妈宝爸一样的期盼,希望宝宝健康,给你的建议是最准确的,你有拒绝的权利,她们有告知的义务,怎么选择,决定权在你自己,不要以讹传讹,医院的制度是不在这个体系的人难以想象的严格,请选择信任他们,相信他们的医德,这是每一个医务工作者的企盼。