输卵管一侧不通 一侧好 可以自然受孕么 备孕一年半了 没怀上 特别着急 真是没有信心了 不知道怎么办

最佳回答
树友u58116958
有一侧输卵管正常是能怀上的,不过比起两侧都正常怀上的几率稍小点,而且输卵管不通也能治的,没啥的,备孕最忌讳有心里压力了,越着急越不容易怀,心态放平和,顺其自然
树友u66164063: 谢谢你 听了你的话感觉好多了 我继续努力
其他回答
树友u49053120
我也一侧不通,备孕一年还没怀上
树友u58641908
我也是一侧堵 一直怀不上又去查 结果这个月又刚查出来多囊 好伤心啊 迷茫 都不知道从哪开始治疗