还有一个月预产期,愁死我了

推荐回答
树友u47518303
我都没愁呢,我们欠账好几万,月月要还款,一个月下来老公给我的钱只有几百块而已,这马上要生了也是没钱,我都是找我娘家借的,找我自己的亲弟弟借的钱,也是没钱吖,只要宝宝健康出生就好了,其他的好说,慢慢来,实在没钱找娘家借一些钱吧,没什么的,过了这个难关就好了
其他回答
树友tpy10mfx
我现在也不工作了,老公一个人养家还贷款,还得攒奶粉钱,生孩子也得一大笔钱,不过要往好处想,好好养胎,保证宝宝足月健康出生也是节省了一笔费用呢
树友u44864624
醉了,难道你娘家还能看着你们不管呀?在咋的,说句难听的,你娘家修房子不是说应该给你留个房间,最起码会有你落脚地吧?难道你不结婚不拿彩礼钱他们就不给你住的地方?说实话你父母有点过份
黎儿1127
就算没有,你愁也没用啊!还是保持好心情等待宝宝的来到吧!