您好!我今年26岁,现在怀孕18周。今天去取唐筛的结果,上面显示是低风险,可医生建议再做别的检查。我想让您帮忙看看结果是否需要

journal_insert_pic_729573933
推荐回答
大女亭儿
低风险可以不用再做进一步检查的 无创羊穿准确率高一些 医生提成也高哇(家里有亲戚在医疗诊断机构上班) 既然低风险没必要再做进一步检查了 个人观点仅供参考
其他回答
树友a63045676
低风险是正常的。
树友u66475024
应该不用吧,听说高风险,得做羊水穿刺,好怕怕,还没查唐筛了我,快了
树友u48057342
低风险是正常的又不是高龄不用做别的检查了吧我都没做那么多