婴儿洗澡时哭怎么办

推荐回答
6大圣宝6
我家宝宝从出生洗澡就哭,一直哭,直到洗完从盆里出来就不哭了,开始以为是水凉或者水热,一直到四个多月还哭,慢慢的就在上个星期洗澡忽然就不哭了,可能适应了,宝宝大点应该就自然好了
其他回答
树友u45375646
洗澡前要让宝宝吃好睡好,把宝宝放入澡盆前要往宝宝屁股上撩水,让他适应,适应后下水,不要人太多,多跟宝宝说话,转移注意力
树友u49131399
水温不对吧,宝宝是最喜欢在水里的感觉的!祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福
树友u47982453
下水太少,胆子小,慢慢的就好了。放下去的时候慢慢放下去