40多天开始宝宝就爱趴着睡,现在马上两个月了还是喜欢趴着睡,要不就侧着睡,就不躺着睡!躺几分钟就惊醒了!

推荐回答
树友u47580515
这种表现是因为宝宝想要翻身了,宝宝趴着睡时宝妈一定要看好宝宝,一不小心就会闷到他,或者把他的头侧向一边,侧着睡对宝宝也有好处,尤其是左侧睡,但是也不要一直往一边睡,要两边换着睡
其他回答
爱唠叨的小丸子FM2R
我家的宝宝也喜欢扒着睡 我也很着急 都不知道怎么办才好 ,好担心
树友u61368712
我家宝宝想让她趴着侧着她还不会呢!没什么不好的,那样宝宝更有安全感
6大圣宝6
我们家是从出生就是躺着睡,孩子奶奶为了给孩子睡头型。现在宝宝的头后面睡的很平。