夏天这么热。给宝宝用尿布容易尿裤子,但是纸尿裤又太憋。怎么办啊!各位宝妈。你们准备怎么给你们的宝宝过夏天?

推荐回答
树友u45621101
其他回答
树友u52474013
出门就用布的尿片,在家就把尿
树友u36428102
选择透气性好的尿不湿呀!做到勤换尿不湿,勤洗屁股就没什么的!
树友u49211473
其实你的宝宝才四个多月的话呢,首先是换尿裤要勤一点。其次呢,就是想用好一点的纸尿裤,我推荐两个品牌吧。嗯一个是德国的露安适,但它价格都会偏高一点,另外一款的实物我家的宝贝也在用,穿的凯儿得乐,他现在有一款适合宝宝夏天穿的比较薄的一款就是丝薄系列的。