还有几天就要做唐氏筛查了,看见那么多姐妹都查出来是高危的,心里老是感觉不安心,,,我相信我的宝宝 妈妈这么爱你,你一定不会让我失望的,我们一定会一次通过😘

推荐回答
树友u54893436
这就是懂的多的后果,,我一个护士朋友有个朋友,生个男宝宝,但总说宝宝的脖子直不起来,说是有问题,跑了好几家医院看,最后医生告诉她,你想的太多了!!!这就是懂的多后果,其实就是我们太紧张了,刚怀孕的时候担心怕没有胎心胎芽,检查出有了,又开始担心下一步nt过不去,nt过去了现在又开始担心唐筛了,,什么时候到头啊!!!妈妈真的好辛苦,我老公整天的说这没事那没事的,心老大了!!真想学他。。。。
其他回答
树友u64813634
你几周要做唐氏筛啊!那产筛跟唐氏筛是一样的吗
树友u66475024
同样祈祷唐筛通过
树友u63155153
其实不用担心,我也刚做了,1:800,临危风险,后来担心不得了,又做了无创,今天刚拿了结果,一点问题都没有,一切都挺好,害得我在等结果那几天吃不好也睡不好,所以不用担心,放松心情,