树*****

您好,请教您一个问题,宝宝女现在已11个月,出生到现在都不吃奶粉,想给她喂奶粉好断奶,怕选错奶粉对宝宝有伤害,不知道怎么选择

推荐回答
树友u66253488
美素佳儿和爱他美的奶粉都还不错,宝宝习惯吃母乳一般都不吃奶粉的,想要宝宝吃奶粉可以先买个防母乳口感的安抚奶嘴和奶瓶让他慢慢吸,一开始是比较抵触的,习惯就好。
其他回答
6大圣宝6
不用这么敏感,现在的配方奶粉都是接近母乳的,个人建议选择国产奶粉,因为他的配方是根据中国宝宝体质制作的
树友u45621101
不吃奶粉可以选择米糊呀。平时可以吃些辅食,各种食物