化蛹成蝶小绿绿

宝宝现在五个多月,这几天发现宝宝的舌尖有点红,像要出血的样子,但又没出血。是怎么回事呢?

推荐回答
树友u44134035
我家宝宝刚开始也有点红舌尖,几天过后开始退舌头上的舌苔,反复的这样,我以为是上火烂舌头呢,他不哭也不闹的!今天带去看医生,说这不是烂舌头的,俗称“地图舌”缺锌缺钙,让补锌钙呢!葡萄糖酸锌口服溶液 葡萄糖酸钙口服溶液 两种一次半支,一日两次!
化蛹成蝶小绿绿: 你喂宝宝多久了,红舌尖改善没有。
化蛹成蝶小绿绿: 你喂宝宝吃多久了,舌尖红的问题改善没。