四维什么时候做,是必须是做的吗还是自愿的?用提前预约吗?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u42573471
四维彩超最好是怀孕第20至28做,这个时候羊水比较多,胎儿还很小在里面可以随意变换姿势,所以这个时候能更好的看清楚胎儿的状况。大医院人多的话,还是提前预约一下吧,省的白跑路
树友u59361388
宝妈,自愿做的,如果不担心胎儿有什么你可以不做的,如果不放心就做,我27号刚做完,做了三次,第一次趴着不给看,又查第二次不趴了但是脸捂着了,哎,做了第三次人家医生都要下班了才给脸放下来,当时又来气又想笑的感觉😂
树友u61871534
四维彩超最好是怀孕第20至24做,用于大排畸,这个时候能更好的看清楚胎儿的状况。看地方及大医院人多的话,还是提前预约一下吧,听医生的就可以啦!