宝宝八个月星期三下午打了麻疹预防针,昨天晚上发烧到39.4度,然后吃了退烧药退烧了,今天下午又烧39度,额头还出诊子了。打麻疯麻疹预防针会发烧吗?

推荐回答
树友u62022194
宝妈注意孩子是不是出幼儿急疹,如果是的话不用吃任何药物,烧高后吃退烧药!我家大宝一岁时出幼儿急疹,我们不知道情况给孩子打了好几天的针,根本不管用,后来才知道出幼儿急疹了,烧了三天,出了疹子就慢慢不烧了
树友u38156172: 关键打预防针之前发烧也出了幼儿急诊,好了去打预防针的,结果第二天晚上烧
树友u62022194: 有时候打完预防针也会出现发烧的症状,如果症状不减轻建议去医院看看吧