宝宝热的身上,手里都是汗,我说热了,婆婆说小孩能多热,小孩热点才好呢,躺点汗好,热点比凉点好

推荐回答
黎儿1127
树友u50353922: 婆婆不给脱,她说热点好,我说小孩怕热不怕凉,她还生气
黎儿1127: 老一辈人就这样,怕冻着,也不想想现在的天有多热!
其他回答
树友u49891813
适当就好,不能捂,捂热综合症好吓人的,建议宝妈可以百度了解下捂热综合症然后好好跟家人沟通好
树友u35616465
宝宝不能穿太多 会起湿疹 抵抗力还会下降 我家大宝被她奶奶带的 现在三天两头感冒 发热
树友u66407535
天气热了,不用给宝宝捂太多,容易长痱子,手心脚心微凉就可以