罗曼琦Baby

安琪纽特酵母锌和葡萄糖酸辛相比,哪个不刺激宝宝肠胃

最佳回答
树友u45812360
安琪纽特康普力星酵母锌不会刺激宝宝的肠胃的,因为是纯生物的锌,经过酵母的生物转化,消除了酸根离子对宝宝肠胃的刺激,可以空腹食用,不会刺激到宝宝的肠胃~
其他回答
树友u64847248
问题详情 罗曼琦Baby 10个月 安琪纽特酵母锌和葡萄糖酸辛相比,哪个不刺激宝宝肠胃 19分钟前1条回答 保佑我的宝宝健康成长丶 3个月23天 安琪纽特康普力星酵母锌不会刺激宝宝的肠胃的,因为是纯生物的锌,经过酵母的生物转化,消除了酸根离子对宝宝肠胃的刺激,可以空腹食用,不会刺激到宝宝的肠胃~ 1
树友u64847248
问题详情 罗曼琦Baby 10个月 安琪纽特酵母锌和葡萄糖酸辛相比,哪个不刺激宝宝肠胃 19分钟前1条回答 保佑我的宝宝健康成长丶 3个月23天 安琪纽特康普力星酵母锌不会刺激宝宝的肠胃的,因为是纯生物的锌,经过酵母的生物转化,消除了酸根离子对宝宝肠胃的刺激,可以空腹食用,不会刺激到宝宝的肠胃~ 1