月经干净后一直用排卵试纸测,可为什么一直是弱阳啊,都连续好几天了就是弱阳,宝妈们给点意见哈,这是怎么回事啊

推荐回答
树友u63232363
你月经周期是多少天,如果是三十天,一般第十四天左右就可以测到强阳,如果比三十天短,就更早,三十多天的话,就更晚,不过建议早点测,坚持多测几天,加深后,一天测两次,肯定能测到。
树友u65200167: 月经周期是三十天,我从月经开始第十一天就开始测了,已经连续测四天了都是弱阳,我还在继续测,希望尽快强阳,姐妹们都好孕吧
其他回答
树友u37769554
不要紧张,心理因素很重要