宝贝一个月五天,有四天没解大便了,光打屁,吃奶也好,不哭不闹,肚子摸起也不胀,怎么回事?有宝宝这样的吗

推荐回答
树友u12218806
树友u54563471: 但她一直不解大便也不是办法,会不会是便秘了
树友u12218806: 柔柔肚子,我家宝宝之前也是三四天一次大便,然后有时候也一个星期一次大的,后来生病了,到现在都是一天一次大便,感觉那个时候比较长个子
其他回答
为你奋斗147
我家宝宝前几天也是一周才拉一次,很臭,急得很,吃了点妈咪爱,现在好多了,主要还是自己吃上火了
树友u51460840
没事的