我家儿子两岁了,跟他说道理他也不听,骂他打他哭完 继续捣蛋吵,跟别的小朋友一起玩,他玩着就打人家或咬人力度不小,心碎了想丢给他爷爷奶奶带,不想管他没眼看。

推荐回答
树友u47115650
树友u29392736: 小朋友是我一直带着的,他奶奶不会带什么都不懂,他奶奶很想带孙子,我儿子满两岁后跟他堂哥一起相处几天后,就开始 变的 说不听 总是要怎样就怎样,我也不妥协他,可是老人家就不舍得小朋友哭,最近越来越过分了 总是咬人或打人,我也是心累 ,所以我就想满足我婆婆的渴望带孙子的囖,想把他送回去爷爷奶奶家里。我知道一旦他 在爷爷奶奶身边长大的,他也只是在惯养中成长,而我也累 也不想管小朋友了 和老公说 丢回去 我不管了,这也是他一直想的 现在满足他们一家子。以后小孩成什么样 也是他们的事了。我知道我这样做法 不像个妈妈也不配 ,但真的好不听话,今天还让我丢脸了,也许我自己也有错 让他们老人 破坏自己对儿子的教育,搞得他 以自己为中心满足不了他 就发脾气 打人 哭 不听人说 。