宝宝4月10日出生,出生快20天了,每天大便4-5次,比较稀还有奶瓣,医生让大便检查,隐血阳性,医生说是肠胃炎,吃了思密达,吃了三天但是还是这样,宝妈们求助!

推荐回答
树友u43087442
其他回答
树友u66476986
男人是土,女人是花 女人需要男人的滋养,男人需要女人的美化 坏男人就像沙土,轻飘飘 每天甜言蜜语却毫无营养,再美的花朵种在他这里都会枯萎 好男人就像黑土,稳当当 看起来朴实无华,但做人做事脚踏实地。他不说我爱你,但一定勤勤恳恳赚钱养家 哪怕是不起眼的种子,也会被他滋养,被他呵护,开出美丽的花。 不疼老婆的男人就是渣,别怪老婆不旺家。