胎停2次了,这次快2个月了,还没去做B超,害怕又不好。胎停能怎样预防?

推荐回答
树友u18729197
胎停一般都是无状况的。这种情况应该是不能预防,但是也不要担心。胎停说明宝宝状况不好,就算生下来也会有各种不好的症状。以后会有健康可爱的宝宝到来的
其他回答
树友u53784551
我也胎停过两次,现在是又想怀孕又不敢好孕,都两个月了还是去打个B超,祝你好运,顺便咨询下你孕前有做过检查吗,都做了哪些
树友u58098896
我也胎停一次,准备过几天去检查身体在备孕 婆子也在催我生..害怕不敢在怀孕
树友u50671399
那就早点去做b超呀,或者抽血看看血值,孕酮什么的