请问各位宝妈你们的宝宝一般在什么时候动的,我家的宝宝喜欢大早上就动了害的我都没睡好觉。我家宝宝喜欢早上,下午,晚上动你们家也是吗?

推荐回答
树友u58211855
我的宝早上我醒的早点他就开始动的早,醒的晚点(七点多种)他就吃饭时动两下,八点多开始动的频繁。不知道醒的晚的时候是不是我睡的太死了,不知道他在动。平时上午,下午,晚上的时候动的多
其他回答
树友u62006372
我宝宝也是四五点动的厉害,
树友u48057342
差不多吧只要胎动正常就说明宝宝很健康。保持好心情祝好孕
树友u64568541
跟我差不多 晚上特别好动 如果睡了午觉 晚上就很闹腾