今天准备断奶,心里好难受,一想到宝宝就哭

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u32711851
要在宝宝能喝奶粉了,身体健康的情况下断奶,现在是一个不错的季节,你可以白天和宝宝一起玩耍,晚上不要见他,不然宝宝看见你哭的更厉害,一般三四天宝宝就能断奶,但是妈妈的话要一个星期左右才不会有胀痛感,断奶要狠下心,不要宝宝一哭,你一心疼就又喂了,这样对谁都不好…… 你要放宽心,你是为宝宝好,早晚都要有这么一天,宝宝难受,你比她更难受,要加油啊!
树友u27697534
你可以自己带着断奶啊,这样哭的不会太厉害,我是自己带着断奶的
树友u41048862
断了吧 断了奶宝宝就啥都吃了 我家宝宝断了三天四夜了 就头两天晚上闹了几次 后两晚都是自己趴床上睡觉 晚上也不吃夜奶