前期血糖没查。今天医生逼着我查的,才5.3还高了???

推荐回答
树友u57086538
我空腹血糖5.18都高了,要控制饮食的。不过现在降下来了,也不完全是前三天要控制饮食,就不会高的。医生还会让你再复查的。我第二次复查,抽血之前的一段时间都控制饮食,还多喝水,结果还是没有降下来。又过了一个月,没怎么控制饮食了,抽血前两天还吃了粽子,大芒果,蛋糕。昨天去查居然降下来了。
树友u57031743: 医生只说注意饮食。没叫复查
其他回答
树友u60379818
空腹的吧?空腹不能超过5.1。不过不知道你有没有达到空腹十二个小时。另外一般查血糖的前三天都会控制饮食的,不吃甜食、水果,主食不吃那么多,饭后运动。