宝宝出生时医生剪脐带没有弄好,现在宝宝肚脐是鼓的,透明的,自己在家弄纱布裹,可是宝宝一哭纱布就跑到一边了,根本盖不到肚脐上,咋办,有没有好的治疗方法,叫肚脐恢复

推荐回答
树友u31103523
孩子出生时,脐带在这一个月内要拿酒精消毒,好好护理,我家宝宝一开始没护理好脐带,肚脐里的淤血没敢弄出来,怕孩子疼。后来肚脐眼都发臭,没办法,后来只能给孩子弄掉了,孩子哭的不得了。你弄不好,去医院让医生帮忙。
其他回答
树友u66486538
这个没事的呢 我家宝宝十几天的时候开始有你说的症状 到三四个月自己会慢慢消掉的