有没有宝妈用过安心妈妈的奶瓶,好用不?3我买了,38块一个,玻璃的,感觉有点后悔了,是不是太便宜了?

推荐回答
树友u47518303
宝宝反正也不是老要用,就刚出生用的哈,有母乳了,奶瓶基本用不上,除非要断奶了,平时也就喝点水用,只要是玻璃的,没事的,我们也没有买多贵的,在贵的也是个玻璃的不是,不要想太多了,
树友u55605000: 第一胎,没什么经验,感觉心里没谱,所以会胡思乱想的
其他回答
树友u57086538
只要是玻璃的就好了,只是喝水而已,用开水消毒之后用。我买的国产的爱得利奶瓶,玻璃的也不贵,50块钱。
树友u60199567
同意楼上说的,宝宝刚出生母乳喂养,奶瓶就是辅助,用之前烫烫,只要奶嘴美味,不漏水就行了,我买的贝亲的,质量应该不错,可没手柄没吸管的。