孕七个多月,做bc医生说我宝宝五斤多了,超重!我要怎么控制啊?😭就正常一天三顿,宝宝怎么这么重。

推荐回答
树友u60199567
我晕,你宝宝现在就五斤多了吗?太厉害了,宝宝树首页提示的你现在这个周期,宝宝应该三斤多四斤才对啊!你少食多餐,别吃甜食,吃水果,多运动试试,就你这样下去可没法顺产了。
树友u59321856: 😤😤😤就喜欢吃甜食,真的要控制了。主要我真没怎么吃多少。
其他回答
树友u60893665
吃粗粮吃素食多溜达溜达
树叶美子
控制主食的摄入,少吃多糖的水果,可以多吃蔬菜,少吃脂肪多的食物,饿了就吃蔬菜。
树友u65527347
长的真好呀,我从怀孕到现在7个月就长了10斤