请问新生儿混合喂养是先吃母乳接着吃奶粉好还是一餐母乳一餐奶粉好?

推荐回答
树友u34662500
树友u66493918: 母乳完全不够了,一餐都吃不饱,各种催奶汤都喝了,催奶药也吃了几副,还是没什么效果,都想直接断奶了,可昨天体检又说小孩重度缺钙,不知道该怎么办。
树友u34662500: 母乳不够也给宝宝吸,让宝宝经常吸吸会有奶水的。我以前也这样,刚开始没什么奶水,后来听其他宝妈说多给宝宝吸一吸,慢慢奶水也多了
树友u66493918: 现在是经常给她吸,每次饿了都是先吸我的,不够了再加奶粉,想问下出月子了能吃葱姜蒜那些吗?会不会影响下奶?
树友u34662500: 我自己感觉不会影响下奶。
其他回答
树友u49946508
先母乳,不够加奶粉,不然吸奶次数越少你奶水越没有了,多吸才行
树友u48899618
一餐母乳一餐奶粉,看你宝宝才一个月追追奶,实现纯母乳喂养