35 3每天都要散步吗?

推荐回答
树友u65945932
嗯,是的。怀孕晚期适当的活动有助于分娩的,散步当然好了。正常人每天饭后都要散步的,何况是孕妇了。另外,定期的产前检查一定要做的,明确宝宝的发育情况和胎动以及你自己的身体状况哦。
树友u65737042: 那一般散步需要多长时间比较合适呢
树友u65945932: 一般半个小时左右就差不多了,走累了可以坐下休息的。时间自己控制哦,要是觉得不累,可以多走会儿的。饭后活动下帮忙消化嘛,多活动对宝宝也好的哦。
其他回答
树友u62900224
我现在也是每天都要走走两三次,一天走一到两个小时,多走走有利于顺产呢
树友u43736289
我也是每天傍黑吃完饭溜达半小时,不敢时间长了太累
树友u62216486
多散步有好处