宝宝出生第九天,住院的时候就跟婆婆大吵了一架,好烦抱孩子的时候嗲声嗲气的好烦她,现在矛盾特别多气死我了,做的还是剖腹产,我都郁闷死了

推荐回答
树友u54893436
我都吵过多少次架了,前几天吧我气得出血了,月经量!!医生说让我卧床休息,,现在好了,有点事就叫她,,就让她伺候我!!饿了就叫她给我做饭,渴了让她给我端水!!麻痹,我使劲使唤她!!现在不用他们什么时候用!!想起来都来气!!!
其他回答
树友u64173525
婆媳矛盾自古有之,互相体谅吧,都不容易。我老觉得孩子出生后第一年是家庭中的一个坎,各种矛盾,各种磨合。
树友u56020982
为了自己好月子里面不要吵对自己身体不好,,Ծ^Ծ,,有什么事等出了月子再说
树友u49741429
矛盾婆媳都会有,月子不要生气