母乳不多,老是软软的,孩子吃的也不是很多?不知道孩子是否吃得饱

推荐回答
树友u56904374
你好,有的母乳随宝宝的饭量增加而增加的,如果两顿母乳的间隔时间在两小时左右,就表示孩子吃的饱。另外,只有相信自己一定可以喂饱孩子,就一定可以喂饱,保持好心情是母乳充足的前提。多吃富含优质蛋白质和磷脂的食物,均衡营养。希望能帮到你更多
其他回答
树友u53721142
孩子不哭闹就没事,要是总是哭就要想办法喂了
树友u47105575
要看宝宝每次吃奶的时候要花多久,然后几个小时吃一次才知道
树友u55739752
你看他间隔多久时间喝,一般来说能够3*4小时再喝的话就有喝饱,