母乳的话开奶前几天宝宝喝什么牌子奶粉好啊?去孕婴店推荐的太多了,本来打算买的到那告诉我太甜了,喝完宝宝以后容易不爱吃母乳,有经验的宝妈求给点建议,谢谢

推荐回答
树叶美子
树友u56583142: 打算母乳。就是合计开奶前不得喝点奶粉吗?不知道选什么牌子了,有人说选不好宝宝喝完容易不爱吃母乳了
其他回答
树友u58619314
一般母婴店推介的都是些,自己没听过的牌子吧,我备了小罐的德露滋,没下奶前就给宝宝喝这个了,以后的话想换爱他美或牛栏
树友u46299458
我哥给我推荐贝因美,其实不想让宝宝喝那么多奶粉,打算母乳喂养,也省钱